方格社区-淘金信息差

[生活] 我特么终于明白了抖音上的套路了!!!令人作呕

分享抖音上那些让人作呕的梗,持续性吐糟中:
1、正道的光,照在了大地上。我这样做的对吗老铁们,支持正能量。
我支持你妹。
2、穷小子趴在豪车引擎盖上吃泡面,大老板看见了推掉会议并递上一瓶农夫山泉,发现是车窗没关,最后小伙拂衣去不留功与名。最后传递正能量双击给关注。
抖音里的豪车十个有九个都不关车窗吗?还是没有落地升窗功能 。
3、各种卖惨卖水果的。爷爷说别发了,没有人给农村人点赞的,我不知道该不该放弃......配上刀切苹果/橙子/凤梨等。
咱能不能好好卖水果少卖惨,少发点烂果坏果然后把价格也降一降?小红心我是不会给你点的。
4、吉他指弹玩家的各种调戏世界名曲《成都》。
弹的花里胡哨的,会弹成都吗?成都梗几年前都被你们给玩烂了。。。。
5、BGM:鹅呵呵鹅哈哈哈,你瞅你像精神病似的。
这个笑声让人好反感啊。
6、BGM:我就站在你面前,你看我几分像从前。
不看。
7、BGM:我还是从前的那个少年没有一丝丝改变。
什么视频都在滥用,碰到直接划走不谢。
8、妈呀,火机咋掉了,这咋火机掉了呢火机。
掉你妹。孔子没看懂,孟子没看懂,老子也没看懂。
9、哟,这不是小学同学/前男友某某吗,怎么混成这样了,balabala.....这是我们万能集团的刘总。
你咋不说你是马云。
10、姜涛笑神的视频作品。
善于装傻充愣,职业假笑,制造猥琐尴尬,内容却没实际价值。偏偏粉丝众多日进斗金,好气啊 。
11、各种以外卖小哥、农民工为题材的传递正能量摆拍。
某些拍摄者这样消费外卖小哥、农民工, 可能打心眼里认为他们是弱势群体吧。
12、男人要想强请记住这四点:第一不要去可怜任何一个人,第二。。。。
类似还有:女人要想活的精致请记住以下四点/女人想不吃亏这四中男人千万要远离/男人要想成功必须远离这三种女人/女人要想稳温柔带点狠/男人想长寿远离克夫女等等
小哥哥小姐姐们,你自己都还没活明白呢,就来开播说教了。
13、BGM :王牌飞行员申请出战。
     看得我眼花缭乱欲罢不能。
14、一言不合就砸香酥小黄鱼纸箱子,一言不合就开吃挂着死蜜蜂的蜂蜜,一言不合进来的老铁点个关注。
那个香酥小黄鱼太贵,还有,商量好了吗都是清一色的砸箱子。
15、说几个你不知道的小技巧,巧克力不是这样掰的,奥利奥不是这样泡的,可乐不是这样喝的,鞋带不是这样系的...关注我学习更多。
你管的也太宽了,我喝可乐从来不用吸管。一开口就知道是老营销号了,每天一个看似狂野的没用小技巧,感情前三十年我都白活了。
16、一个人,一辆车,说一堆自己都听不懂的台词,转身加慢动作,加伤感的/江湖气的/励志音乐的。
不装B我们还是好朋友。
17、部分外国人为了拍抖音张口闭口操着蹩脚中文我爱中国,我爱中国美食,文化,旅游,人民,我爱中国的一切,我太爱中国了,我会去努力成为一个中国人。
假如是一个中国人在国外这样舔可能早被骂死了吧。
18、我的电影院还没开业就卖了8000桶爆米花,今年还计划送800台房车。。18万买徐小平T恤。。深圳睡地板现场卖矿山。。抖音上某些金牌讲师/亚洲顶销讲师,比如阿里加集团吴帝聪。
说实话很多视频三观不正,毒鸡汤,强行洗脑,下面还有数十万点赞一堆拍手称快的粉丝。
19、女秘书:王总,这个月销售老刘吃了供货商回扣,,,,王总,徐总欠150万货款一年了,,,王总,新来的实习生连续三个月业绩不合格 ,,,
王总:先吃肉,,不勉强,,,送他上船,,先活着,,剔肉,,终止合作。balabala...

这个王总,光头,茶色墨镜,深蓝衬衣,皮带西裤,手拿红色保温杯。永远在去厕所接水的路上,永远说完一句就赶时间要走。永远体恤员工,有容乃大。正能量有点过了,你但凡说一句真话,头发也不会掉光呀。另外,最讨厌说话食指指人了,一个视频能指十几次。

抖演成功三要素:一,坚持,二,不要脸,三,坚持不要脸!
回复 支持 1 反对 0

外国畜牲都该死,外国舔狗都该死,国内一群狗奴才,看到外国畜牲就去舔
回复 支持 1 反对 0

一样的     

你的到了致富的宝典

本来就这样

牛逼        

朋友,这条借走了,谢谢~

直接不看抖音

必须点个赞

转走了